SALMÃO EM CROSTA DE GERGELIM
(Para 2 pessoas)
400 gr de file de salmão sem pele
50gr de gergelim preto
50gr de gergelim branco
02 cenouras raladas no sentido do legume
02 abobrinha italiana ralada no sentido do legume
01 colher de manteiga
Azeite extra virgem
01 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo do preparo: Dividir o filé em duas porções, temperar com sal e pimenta, em um prato, misturar o gergelim branco e preto, empane o salmão com o gergelim, em uma frigideira com azeite leve para aquecer, deixe a frigideira bem quente e leve o salmão para grelhar por 5 minutos. Reserve.
Em uma outra frigideira leve a manteiga com o suco do limão, em seguida junte a cenoura e em seguida a abobrinha, refogue por 3 minutos.
Modo de servir: Em um prato posicione os legumes refogado e por cima o salmão grelhado, sirva com arroz.
Receita criada pelo Chef Jean Rodrigues – by Jasmim Restaurant
O Jasmim Restaurant estará atendendo durante a mostra do Casa Cor 2013, com jantares de terça a domingo e almoço de sexta a domingo, após o término da mostra estará abrindo as portas num novo local em Porto Alegre. Também trabalhamos com eventos residenciais e empresarias.
Qualquer informação pode ser através do e-mail jasmim.restaurant@terra.com.br